ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из брокколи, моркови и свеклы

АВТОР: Anna Anna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Свекла
400 г
Морковь
2 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Капуста брокколи
300 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.
2Натереть морковку на терке и варенную свеклу. Смешать. Добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и растительное масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мне салат показался пресным. Я добавила мелко порубленного чеснока и оливок. Думаю, вместо оливок ещё подойдёт сыр брынза.
Похожие рецепты
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.