
Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
26
62
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
50 гСоль
щепоткаЧеснок
1 зубчикМиндаль
50 гОливковое масло
50 млПомидоры черри
120 гСвежая мята
50 гКинза
20 гКедровые орехи
50 гСалат корн
150 гМолотый перец чили
на кончике ножаВяленые помидоры
6 штукМолодые кабачки
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В ступке растереть чеснок с солью и перцем. Добавить и растереть миндаль, затем листья мяты и сыр. Вяленые помидоры обсушить салфеткой и порезать, тоже добавить в ступку и растереть. Добавить масло – в зависимости от того, сколько масла сохранилось в помидорах, его может понадобиться от 2 до 4 столовых ложек.
2Вымыть, высушить салфеткой корн и выложить на большую тарелку.
3Кабачок помыть, почистить, нарезать очень тонкой соломкой наподобие лапши и выложить на листья корна.
4Добавить разрезанные пополам помидоры, орехи, 2-3 столовые ложки соуса и мелко нарубленную кинзу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты