Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
4
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
¼ стаканаРубленая петрушка
¼ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМолодой красный картофель
700 гЗеленый рубленый лук
¼ стаканаТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте картофель кусочками и отварите в подсоленной воде, не очищая, до мягкости 10–12 минут.
2Тем временем, в миске смешайте цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Переложите картофель и миску и перемешайте. Охладите 1 час
3К картофелю добавьте зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.
4Перед подачей оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты