
Салат из пасты с сельдереем и красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
8
6
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
60 гСоль
1 чайная ложкаУксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаСтебель сельдерея
1 штукаПаста гомити (рожки)
230 гКрасный сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиЛегкий майонез
220 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты