
Салат по-грузински
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из буфета Дома творчества писателей «Переделкино».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1 гСоль
1 гВинный уксус
2 млПомидоры
120 гОливковое масло
5 млГрецкие орехи
20 гКинза
10 гКрасный лук
10 гОгурцы
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Крупно нарезать огурцы.
2Крупно нарезать помидоры.
3Лук нарезать тонкими полукольцами.
4Отделить листочки кинзы от веточек.
5Грецкие орехи измельчить в крупную крошку.
6Смешать масло и уксус.
7Выложить подготовленные овощи в посуду.
8Полить овощи соусом.
9Овощи посолить и поперчить.
10Посыпать салат орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты