ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с киноа, грибами и шпинатом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
4
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1¼ мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шпинат
1 пучок
Белые грибы
6 штук
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сыр фета
30 г
Киноа
¾ г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Пахта
80 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Очищенные грецкие орехи
35 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложите киноа в сито и промойте под холодной водой. Поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу.
2Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 15 минут, пока вода не впитается. Слейте воду, накройте чистым полотенцем и крышкой и оставьте на 10 минут.
3Выложите в чашу для салата, перемешайте вилкой и оставьте остывать.
4Добавьте в чашу шпинат, грибы, грецкий орех, петрушку и сыр. Перемешайте с ингредиентами для заправки и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
в рецепте не хватает собственно рецепта) есть только список ингредиентов и описание варки киноа) грибы видимо сырыми добавлять?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.