Салат с креветками, черникой и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
9
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаЧерника
¼ стаканаДижонская горчица
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаСыр фета
2 столовые ложкиКленовый сироп
1 столовая ложкаСмесь салатных листьев
1 стаканОчищенные вареные креветки
6 штукСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЖареные орехи пекан
1 столовая ложкаИзмельченные листья эстрагона
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В небольшой миске смешайте кленовый сироп, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, горчицу и нарезанный эстрагон. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте.
2На тарелки выложите листья салата. На них чернику и горошек, сверху разложите креветки и орехи. Посыпьте раскрошенной фетой.
3Сбрызните салат винегретом и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты