
Салат витаминный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
6
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
5 штукКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМайонез
50 гЗеленый лук
по вкусуСельдерей
100 гМолодая морковь
100 гКапуста
200 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1 Отварить яйца в подсоленной воде, остудить.

2Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке.

3Нашинковать капусту.

4Очистить и натереть на крупной терке сельдерей.

5Очистить, хорошо вымыть и натереть морковь на крупной терке.

6Листья салата хорошо вымыть, нарезать кусками произвольной формы.

7Нарезать мелко зеленый лук.

8Соломкой или кубиком небольшого размера нарезать сладкий перец. Выложить нарезанный зеленый лук в емкость к нарезанным ранее ингредиентам.

9Добавить майонез.

10Все ингредиенты хорошо перемешать, подавать в охлажденном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты