ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус гедза с чесноком и чили

Соус гедза с чесноком и чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
7
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
25 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Солодовый уксус
100 мл
Красный перец чили
1 штука
Легкий соевый соус
250 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В ступку положите измельченный чеснок, очень мелко нарезанный чили и щепотку соли. Пестиком разотрите до состояния пасты.
2На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите.
3Смешайте все ингредиенты.
Совет к рецепту
Этот соус чаше всего подают к пельменям гедза.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Добрый день! Солодовый уксус можно заменить, чем-то другим?
0
Яблочным уксусом
0
Обожаю этот соус. Даже не знаю, я больше люблю гёдза или соус :D
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.