
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
10
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБазилик
10 гОливковое масло
2 млФиле форели
100 гГолубика
5 гСвежевыжатый сок лайма
1 столовая ложкаМанговое пюре
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе форели нарезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.
2В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
3Пюре перелить в глубокие тарелки. Выложить обжаренные кусочки рыбы. Украсить ягодами голубики и листиками базилика. Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты