
Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
16
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
3 веточкиРедис
5 штукЧеснок
2 зубчикаВетчина
100 гБазилик
2 веточкиЗеленый лук
2 стебляПерепелиное яйцо
3 штукиПростокваша
300 млОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец, редис и ветчину нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
2Все смешать с простоквашей.
3Отварить перепелиные яйца.
4Затем очистить и разрезать яйца пополам.
5Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты