ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
16
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
3 веточки
Редис
5 штук
Чеснок
2 зубчика
Ветчина
100 г
Базилик
2 веточки
Зеленый лук
2 стебля
Перепелиное яйцо
3 штуки
Простокваша
300 мл
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец, редис и ветчину нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
2Все смешать с простоквашей.
3Отварить перепелиные яйца.
4Затем очистить и разрезать яйца пополам.
5Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0