ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко

Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко

АВТОР: Мария Ерке
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
896
25
57
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
500 мл
Соль
3 г
Маслины
10 г
Оливковое масло
20 мл
Лук-шалот
150 г
Цветная капуста
500 г
Кокосовое молоко
200 мл
Мускатный орех
5 г
Киноа
30 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить лук и цветную капусту, разобранную на соцветия, на сковороде. Добавить лук и капусту в подсоленную воду и варить на среднем огне около 15 минут.
2Добавить кокосовое молоко, соль, мускатный орех и взбить в крем.
3Подготовить киноа. Налить суп в тарелку и добавить киноа. Нарезать 1 соцветие сырой цветной капусты тонкими слайсами и выложить в суп.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0