ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из мидий с чесноком и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
35
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Мидии
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте мидии, залейте водой и варите, пока не раскроются ракушки.
2Достаньте мидии и процедите бульон.
3Разбавьте бульон стаканом воды и доведите до кипения.
4Измельчите и обжарьте на оливковом масле репчатый лук и чеснок.
5Опустите мидии в бульон, добавьте чесночный лук и кусочки хлеба без корки. Посолите, поперчите.
6Варите до готовности.
7Порубите зелень и добавьте в суп.
8Разлейте суп по тарелкам и выпустите в каждую по сырому яйцу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0