ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груша, запеченная с рикоттой

Груша, запеченная с рикоттой

АВТОР: Людок Эпп
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
4
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
по вкусу
Груши
2 штуки
Корица
по вкусу
Орехи
по вкусу
Сыр рикотта
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грушу разрезать на две часть вдоль
2Вытащить сердцевину, чтобы получились углубления
3В миску переложить мякоть от груш, добавить сыр, молотые орехи (я брала миндаль и фундук), перемешать и выложить все в сердцевину груш
5Отправить в СВЧ на 3-5 минут, все зависит от мощности микроволновки. Как только увидите что серединка начала бурлить, можно вытаскивать
6Вытащить груши и посыпать сверху корицей
7Налить вкусного чая или кофе и Приятного Аппетита!
Совет к рецепту
Вместо рикотты можно использовать творог
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.