
Творожные ватрушки с абрикосом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
29
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
4 столовые ложкиТворог
200 гЛимонная цедра
по вкусуАбрикосы
100 гМак
1 столовая ложкаГреческий йогурт
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Соединить в глубокой миске творог и яйцо.

2Добавить 4 столовые ложки муки.

3Замесить тесто.

4Добавить мак и снова перемешать.

5В греческий йогурт добавить цедру лимона и сахар по вкусу.

6На бумаге для выпечки, смазанной маслом, сформировать ватрушки с углублением посередине.

7Выложить ложкой греческий йогурт.

8Абрикос нарезать тонкими дольками и положить посередине каждой ватрушки.

9Запекать при 180 градусах 25 минут.

10Подавать теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты