ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты из моцареллы Unagrande и помидоров

Брускетты из моцареллы Unagrande и помидоров

АВТОР: UNAGRANDE
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
29
31
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
по вкусу
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Чиабатта
4 штуки
Сыр моцарелла Unagrande
125 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте конкассе из помидоров, нарезав их мелкими кубиками (около 0,5 см). Добавьте в конкассе немного оливкового масла, соль, перец и перемешайте.
2Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
3Нарежьте моцареллу тонкими вытянутыми полосками.
4Выложите конкассе на горячий тост. Уложите тонкие ломтики моцареллы внахлест.
5Добавьте несколько капелек бальзамического соуса и декорируйте веточками свежей зелени.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0