ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом

Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
6
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Желтый сладкий перец
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Молодые цукини
500 г
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Тыква сквош
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Порежьте цукини и тыкву небольшими ломтиками. Перцы порежьте на четвертинки, очистив от семян.
3В большой миске смешайте овощи и оливковое масло, посолите и поперчите.
4Выложите овощи на решетку и жарьте примерно 6–8 минут до мягкости и румяного цвета.
5Переложите в овощи в миску и смешайте с мелко нарезанным базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0