ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
19
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Грейпфруты
35 г
Красный лук
10 г
Лосось
27 г
Тунец
27 г
Киноа
10 г
Дорада
27 г
Цитрусово-соевый соус
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно обжарить киноа.
2Филе рыбы нарезать. Грейпфрут очистить от кожицы и разделить на мелкие сегменты.
3Все заправить цитрусовым соусом и дать настояться 6-7 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0