ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина, запеченная в собственном соку

Говядина, запеченная в собственном соку

АВТОР: Русудан Вакал
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
23
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Горчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Говядина
800 г
Семена кумина (зира)
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Кусок говядины помыть. Обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Нашпиговать кусочек чесноком. Натереть солью, перцем, зирой. Обмазать несильно горчицей.
2В мультиварку налить 1 чайную ложку оливкового масла, положить мясо, добавить пару ложек воды, лаврушку и поставит в режим тушения на 3 часа. Через полтора часа я перевернула мясо.
Совет к рецепту
Жидкости-сока получилось много. Мясо очень вкусное, можно есть, полив соком, а можно — на бутерброд!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0