Гречнево-оливковые снэки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
16
31
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаПетрушка
100 гЧеснок
4 зубчикаПомидоры
1 штукаМорковь
3 штукиТмин
5 столовых ложекОливковое масло
50 млМорская соль
по вкусуОливки
10 штукСемена льна
2 стаканаПроростки гречки
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите морковь на терке.
2Смешайте в блендере морковь с чесноком, оливковым маслом, луком, помидором, тмином, петрушкой и морской солью.
3Добавьте проростки гречки и взбейте снова.
4Измельчите льняные семечки в кофемолке и добавьте в массу в блендере. Перемешайте с 1 стаканом воды.
5Переложите смесь в миску и добавьте оливки.
6Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 12 часов или до нужной вам консистенции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты