Кабачки фаршированные тунцом и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
17
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПанировочные сухари
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаКабачки
4 штукиКонсервированный тунец в масле
100 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать кабачки вдоль на две половины и аккуратно удалить мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мякоть смешать с тунцом, яйцом, половиной пармезана, половиной панировочных сухарей и петрушкой, заправить оливковым маслом.
2Выложить начинку в кабачковую кожуру, посыпать сверху пармезаном, сбрызнуть белым вином и запекать в намазанной маслом форме около 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты