ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кныдли в сметане с черносливом

Кныдли в сметане с черносливом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
12
30
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
6 штук
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сметана
¾ стакана
Чернослив
25 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенный картофель отварить и протереть через сито или тщательно размять.
2В охлажденный картофель добавить муку, взбитое яйцо, хорошо вымешать, раскатать пластом толщиной в 1 см и стаканом выдавить круглые лепешки.
3Чернослив положить по 1 шт. на каждую лепешку, свести края и слепить в виде пирожков.
4Кныдли варить в подсоленной воде 4–5 минут, вынуть шумовкой на тарелки и подать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.