Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
14
18
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
20 млОливковое масло
3 столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаФранцузский багет
1 штукаКозий сыр
110 гКонсервированный тунец в масле
110 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Разрежьте багет на 12 кусков (примерно по 2,5 см толщиной). Противень сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком и ладонью разотрите все по поверхности. Выложите ломтики хлеба и смажьти их маслом с обеих сторон. Отправьте в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния.
3Очистите козий сыр от шкурки, разрежьте на куски и переложите в блендер. Добавьте остальные ингредиенты и 1 столовую ложку масла, в котором был тунец, и взбейте до однородной массы. Выложите начинку на кростини. Сверху можете украсить целыми каперсами.
Совет к рецепту
Если вы готовите начинку заранее, накройте ее пленкой и уберите в холодильник, за полчаса
до приготовления кростини достаньте, чтобы она успела согреться. Кростини нужно подавать сразу же, чтобы они не размокли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты