ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
26
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Свинина
500 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 189206 шаг 1
1Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 189206 шаг 2
2Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью, довести до кипения и варить 40 минут на медленном огне, в конце варки посолить.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 189206 шаг 4
4В сковороду влить масло, разогреть.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 189206 шаг 5
5Обжарить лук до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 189206 шаг 6
6Добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 189206 шаг 7
7Добавить 1 ст.л муки, размешать. Обжаривать минуту.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 189206 шаг 8
8Влить стакан кипятка , размешать лопаткой, чтобы не было комочков. Посолить.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 189206 шаг 9
9Влить томатный соус к мясу, тушить на медленном огне 20 минут.
Фото шага рецепта Гуляш из свинины 189206 шаг 10
10Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0