ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкий перец, тушенный с чесноком и чили

Сладкий перец, тушенный с чесноком и чили

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Чеснок
10 зубчиков
Оливковое масло
3 столовые ложки
Томатное пюре
5 столовых ложек
Свежий желтый перец
300 г
Свежий красный перец
300 г
Семена тмина
2 чайные ложки
Оранжевый сладкий перец
300 г
Неострая пряность чили
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть перцы, разрезать пополам, очистить от семян, разделить на полоски.
2В большую кастрюлю положить толченые семена тмина, прокалить, влить масло и подогреть.
3Добавить нарезанные перцы, измельченный чеснок, чили и готовить около минуты, помешивая. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, до мягкости перца.
4Снять крышку, увеличить огонь, вмешать томатное пюре. Готовить еще 15 минут, пока лишняя жидкость не испарится. Посолить.
5Блюдо подавать теплым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Отлично!
0
Что такое «чили неострая», не паприка? Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.