
Заливной говяжий язык
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 часов + 8 часов
5 часов + 8 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
16
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМаслины
по вкусуЛавровый лист
1 штукаГовяжий язык
1 кгКрасное сухое вино
1 стаканКонсервированный зеленый горошек
50 гЧерный перец горошком
по вкусуГовяжий бульон
250 млБелый винный уксус
½ стаканаКонсервированный красный перец
50 гИнструкция приготовления
5 часов + 8 часов
Распечатать
1Вымыть язык, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, чеснок, соль и перец и погрузить туда говяжий язык.
2Варить все 2,5-3 часа, затем процедить отвар сквозь сложенную в два раза марлю. Очистить язык от кожи, мелко нарезать, консервированный перец нарезать кубиками.
3Заливаем в стеклянную или керамическую форму. Помещается слой жидкого заливного, оставить в холодильнике на час. Затем, равномерно выложить кусочки мяса, горошек и перец. Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике на ночь.
4Выложить заливное, перевернув форму с желе на блюдо, и подавать с маслинами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты