ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые овощи в лимонном соке со шнитт-луком

Запеченые овощи в лимонном соке со шнитт-луком

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1½ чайные ложки
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Сладкий лук
2 штуки
Мини морковь
450 г
Пальчиковый картофель
700 г
Молодой красный картофель
700 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В большой миске смешайте разрезанный пополам картофель, морковь, нарезанный дольками лук и оливковое масло. Выложите в прямоугольную форму ровным слоем. Запекайте 30 минут, перемешивая каждые 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
3Выложите горячие овощи в большую миску и аккуратно смешайте с мелко нарезанным шнитт-луком, соком и цедрой лимона солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0