ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
10
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
500 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Панчетта
60 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный панчетту и шалот. Обжарьте до золотистого цвета 5-7 минут.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
3Добавьте горошек и обжарьте 3-5 минут.
4Снимите с огня и вмешайте петрушку, посолите и поперчите.
5Посыпьте пармезаном и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0