ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная зеленая фасоль с чили по-сычуаньски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
2
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Кунжутное масло
3 чайные ложки
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Сычуаньский перец
1 чайная ложка
Сушеный перец чили
5 штук
Ктиайская стручковая фасоль
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В воке на сильном огне разогрейте арахисовое масло до появления дымка. Добавьте мелко нарезанные чили и сычуаньский перец и обжарьте до появления запаха.
2Добавьте фасоль и обжарьте 3–4 минуты, не давая поджариваться. Посолите и добавьте сахар. Обжарьте еще несколько минут.
3Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0