
Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
8
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
1 штукаЗеленый лук
3 стебляОранжевый сладкий перец
1 штукаПомидоры черри
6 штукСвежие шампиньоны
6 штукСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуСоус якитори
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
2Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.
3Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
4Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сами шашлычки просто запекла в духовке, за 5 минут до готовности и полила готовым соусом якитори-ОЧЕНЬ ВКУСНО!Спасибо за рецепт)
Похожие рецепты