ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином

Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
4
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грибы шиитаке
260 г
Грибы портобелло
260 г
Свежие шампиньоны
260 г
Свежий розмарин
2 стебля
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260 градусов.
2В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.
3Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем.
4Отправьте в духовку примерно на 18 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
зачем выкладывать ровным слоем , а потом помешивать ? и как это помешивать в духовке ?
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0