ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чакапули из ягненка

Чакапули из ягненка

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
29
40
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Петрушка
15 г
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
50 г
Кинза
100 г
Цицмати
15 г
Ягнятина
500 г
Зеленый базилик
15 г
Алыча
30 г
Белое вино
300 мл
Лук
100 г
Зеленый стручковый перец
по вкусу
Курдюк
50 г
Сироп «Тархун»
200 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать мясо кубиками, зелень также крупно нарезать и все хорошо перемешать.
2Нарезать курдюк и растопить на слабом огне в сковороде с глубоким дном.
3Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить.
4Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности около сорока минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.