ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чиапос

АВТОР: Залина Казанджиян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
29
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Говядина
500 г
Консервированная кукуруза
250 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Нарезать на стейки говядину, посолить и поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку.
2Помыть сковороду, налить масло и начать обжаривать сначала лук и морковь, потом добавить кукурузу и порезанный болгарский перец. Далее добавить мелко резанные помидоры без шкурки. Тушить 5–7 минут.
3На тарелку выложить стейк и сверху залить полученным соусом.
Совет к рецепту
Можно подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.