
Ерш по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1622
270
57
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
75 гМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЛимон
1 штукаСметана
5 столовых ложекКорень петрушки
1 штукаМорская соль
по вкусуСыр грюйер
80 гМандарины
2 штукиЕрш
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ершей разделать на филе.
2Филе промывают, солят, перчат, сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком и ставят в прохладное место на 30-40 минут.
3Корень петрушки натирают на мелкой терке и обжаривают вместе с измельченной зеленью петрушки в растительном масле до золотистого цвета.
4Затем сверху кладут рыбное филе, мандариновые дольки, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке 20 минут.
5Готовое блюдо украшают веточками укропа и подают с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты