ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель пашот с луком и семенами укропа

Форель пашот с луком и семенами укропа

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
22 минуты
22 минуты
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
98
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Рубленая петрушка
40 г
Форель
2 кг
Свежий тимьян
5 стеблей
Желтый лук
1 головка
Семена укропа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Лук и морковь нарезать полукольцами. Положить веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь в форму для запекания.
2Форель посолить и поперчить. Выложить ее сверху на лук.
3В кастрюле кипятить белое вино, оливковое масло и семена укропа.
4Залить этим соусом форель с овощами.
5Нарезать петрушку и присыпать рыбу с овощами.
6Запекать около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.