Говяжье сердце с грибами в воке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
18
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 лРепчатый лук
100 гРастительное масло
30 млСоевый соус
50 млКунжутное масло
20 млМорская соль
70 гКинза
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуГовяжий бульон
70 млГовяжье сердце
160 гГрибы шиитаке
60 гГрибы эноки
60 гИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В воде комнатной температуры растворить морскую соль и отправить в нее сердце на 2 часа.
3Спустя 2 часа сердце нарезать небольшими ломтиками.
4Лук нарезать не очень мелкими кубиками.
5Так же не очень мелко нарезать шиитаке.
6Эноки разобрать на небольшие метелки.
7В воке разогреть растительное и кунжутное масло и обжарить сердце в течение 1–2 минут.
8Добавить лук и грибы, жарить еще 2 минуты, помешивая.
9Влить соевый соус и бульон и на сильном огне жарить еще 1–2 минуты.
10Переложить содержимое вока на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
11Подавать говяжье сердце, украсив его листьями кинзы и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты