ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной карбонад

Свиной карбонад

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
57
75
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карбонад
250 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
½ штуки
Майонез
1½ столовые ложки
Сыр сулугуни
80 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный базилик
1 веточка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиной карбонад 189098 шаг 1
1Помидор нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Свиной карбонад 189098 шаг 2
2Сыр нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Свиной карбонад 189098 шаг 3
3Мясо подержать при комнатной температуре 5–10 минут.
Фото шага рецепта Свиной карбонад 189098 шаг 4
4Затем выложить его в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Свиной карбонад 189098 шаг 5
5Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Свиной карбонад 189098 шаг 6
6Убавить огонь до чуть ниже среднего. Смазать майонезом и приправить перцем.
Фото шага рецепта Свиной карбонад 189098 шаг 7
7Выложить сверху помидор и посолить.
Фото шага рецепта Свиной карбонад 189098 шаг 8
8Добавить листья базилика.
Фото шага рецепта Свиной карбонад 189098 шаг 9
9Сверху выложить сыр и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Свиной карбонад 189098 шаг 10
10Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать. Дополнительно можно украсить листьями свежего базилика.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
0