ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящий сладкий картофель с базиликом

Хрустящий сладкий картофель с базиликом

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
3
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Батат
3 штуки
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Tонкий батат очистить и тонко (2–3 мм) нарезать кружками.
2На противень простелить бумагу для выпечки и хорошенько смазать ее растительным маслом. Разложить кружочки батата (чтобы заходили один на другой). Посолить, поперчить и посыпать сухим базиликом.
3Запекать в разогретой до 200 градусов духовке на конвекции до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0