ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри из белой рыбы

Карри из белой рыбы

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
32
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
4 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Перец чили
¼ чайные ложки
Имбирь
1 штука
Карри
½ чайные ложки
Филе пангасиуса
800 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на куски, посолить, посыпать карри и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
2Обжарить рыбу до золотистого цвета, снять с огня и выложить.
3Лук нарезать кольцами, чеснок — тонкими дольками, помидоры — кусочками. Имбирь натереть.
4На сковороде, в которой жарилась рыба, обжарить чеснок с горчицей, постоянно помешивая. Всыпать имбирь и жарить до золотистого цвета. Добавить томаты, сахар и сок лимона, готовить еще минут 5.
5Добавить 5 столовых ложек воды, выложить сверху рыбу и готовить на слабом огне еще 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.