ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с медом, горчицей и корицей

Курица с медом, горчицей и корицей

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
293
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
40
35
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
по вкусу
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Курица
1 штука
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Курицу промыть, немного обсушить бумажным полотенцем.
2Перемешать соль, перец, корицу, мед и горчицу. Натереть этой смесью курицу снаружи и внутри. Приподняв кожицу, заложить остатки смеси в образовавшиеся кармашки.
3Поместить курицу в мешок для запекания или обернуть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 30 - 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Просто и вкусно.
0
вкусненько получилось!!!
0
Что за рецепт??!! 1 курица, все остальное по вкусу. Как определишь соотношение меда и горчицы, если первый раз готовишь. ?? Чушь
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.