ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка «Чикуля»

АВТОР: Екатерина Москова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
34
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
30 г
Сыр брынза
200 г
Шампиньоны
50 г
Куриная грудка
400 г
Фундук
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать грудку пластинами, добавить немного соли и перца. Выложить в стеклянную форму без масла.
2Нарезать тонкими пластинами шампиньоны и лук полукольцами, положить на грудку.
3Разрезать орехи на кусочки (не в муку) и посыпать сверху.
4Нарезать брынзу тонкими пластинами и полностью укрыть сверху.
5Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 30 минут.
Совет к рецепту
Орехи можно заменить на любые другие.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.