ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо на овощной подушке в духовке

Мясо на овощной подушке в духовке

АВТОР: Yulia Evdikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
36
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Баклажаны
1 штука
Свинина
300 г
Кабачки
1 штука
Куриное филе
300 г
Соевый соус
50 мл
Красный лук
1 штука
Томатный сок
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить мясо. Нарезать его кусочками толщиной примерно в 1 см.
2Мариновать мясо в соевом соусе, уксусе, горчице, соли и перце. Так оно всегда получается очень мягкое, с пикантным привкусом горчицы. Оставить мясо мариноваться и подготовить остальные продукты.
3Нарезать красный лук полукольцами и обжарить на сковороде.
4Пока жарится лук, нарезать небольшими кубиками баклажан и кабачок, предварительно очищенные от кожуры. Добавить к луку и перемешать. Тушить под крышкой на небольшом огне в течение 7–10 минут.
5Нарезать кубиками помидор, добавить в овощи, залить томатным соком, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.
6Пока овощи готовятся, обжарить на раскаленной сковороде мясо с двух сторон до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Главное — не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не было сухим. Особенно это касается мяса птицы.
7Застелить форму для выпекания фольгой и высыпать овощи.
8Выложить сверху мясо.
9Закрыть сверху фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0