ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осетрина на гриле

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1344
34
122
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
5 г
Соль
2 г
Растительное масло
100 мл
Винный уксус
20 мл
Помидоры
50 г
Кинза
5 г
Осетрина
200 г
Куркума
1 г
Соус наршараб
20 мл
Зерна граната
15 г
Лук
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
2Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 минут.
3Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком и соусом наршараб и зернами граната.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0