ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи по-китайски с яичной лапшой

Овощи по-китайски с яичной лапшой

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
22
32
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Кокосовое молоко
425 мл
Соевый соус
5 столовых ложек
Лайм
1 штука
Капуста брокколи
500 г
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Яичная лапша
250 г
Салат пак-чой
250 г
Паста самбал оелек
3 чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи разделить на соцветия и варить в течение 3-х минут. Фасоль положить на 8 минут в доведенную до кипения подсоленную воду. Затем слить горячую воду и обдать фасоль и брокколи холодной водой . Оставить их в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.
2Приготовить лапшу согласно инструкции. Кунжутные семечки обжарить в сковороде. Морковь очистить и нарезать полосками вместе с салатом пак-чой. Чеснок нарезать на тонкие ломтики.
3В большой сковороде нагреть масло и интенсивно обжарить салат пак-чой, фасоль, брокколи, морковь и чеснок. Затем влить кокосовое молоко, добавить соевый соус, сок лайма и пасту самбал оелек. Всё размешать и довести до кипения.
4Добавить лапшу и листья кориандра, тщательно смешать и жарить ещё одну минуту. Сверху посыпать семечками кунжута и сразу подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.