ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус том-ям

Палтус том-ям

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
01
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар BURO TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
35
37
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
5 мл
Перец чили
5 г
Оливковое масло
5 мл
Кокосовое молоко
400 мл
Цукини
50 г
Капуста брокколи
50 г
Куркума
5 г
Мисо-паста
50 г
Кенийская фасоль
50 г
Палтус
600 г
Бобы эдамамэ
50 г
Паста том ям
100 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Приготовить мисо-масло. Взбить мисо-пасту и сливочное масло в блендере.
2Приготовить соус том-ям. Смешать куркуму, кокосовое молоко, пасту том-ям и мелко нарезанный чили в кастрюле. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить 20 минут.
3Приготовить овощное соте. Обжарить кенийскую фасоль, эдамаме, цукини и брокколи на оливковом масле на сильном огне в течение 2-х минут.
4Приготовить палтус. Со стейка палтуса убрать кожу. Смазать рыбу мисо маслом. Затем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
5В тарелку налить соус том ям. В него выложить рыбу, сверху на палтус выложить овощи соте.
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0