
Рагу из говядины с деревенскими овощами и белой фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
22
26
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
100 млБелая консервированная фасоль
1 банкаЗамороженные овощи
800 гМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиСоль с травами
2 чайные ложкиГовядина без кости
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2В сковороду выложить овощи и добавить растительное масло.

3Посолить, добавив 1 ч.л соли с травами.

4Добавить 1 ч.л чеснока.

5Слить жидкость с фасоли.

6Добавить фасоль к овощам.

7Перемешать и готовить все вместе на среднем огне до полуготовности.

8Говядину нарезать мелкими полосками.

9В сковороду налить растительное масло и нагреть

10Выложить мясо и обжаривать.

11Добавить 1ч.л соли.

12Так же добавить 1 ч.л чеснока.

13Добавить к мясу жидкость от фасоли.

14Соединить овощную смесь с мясом.

15Тушить все вместе под крышкой до готовности.

16Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Это простой способ накормить семью одним блюдом. Вместо говядины возможно использовать другое мясо. Овощи в рецепте использованы "по-деревенски", там есть все необходимое. Так же возможно добавить любимые специи в момент приготовления мяса. Подать можно, украсив зеленью. Приятного аппетита)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты