ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сердце тушеное

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
27
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Жир
60 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Шпик
80 г
Сметана
5 столовых ложек
Томатное пюре
2 столовые ложки
Говяжье сердце
600 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
2Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.
3Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.
4В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.