
Сочная свиная вырезка с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
46
44
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 чайная ложкаМолотый перец чили
по вкусуКопченый бекон
100 гСвиная вырезка
350 гСмесь перцев
по вкусуГорчичное масло
1 чайная ложкаКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Шпажки положить в холодную воду на 20 минут.

2Нарезать мясо длинными слайсами.

3Отбить мясо молотком.

4Поперчить мясо по вкусу.

5Выложить на мясо бекон.

6Свернуть мясо в рулетик.

7Проткнуть мясо шпажками.

8Посолить рулетики.

9На сковороде разогреть два вида масла.

10Разрезать рулетики вдоль шпажек.

11Выложить шпажки на раскаленную сковороду.

12Приправить молотым чили.

13Как только рулетики подрумянятся, перевернуть.

14Приправить вторую сторону рулетиков молотым чили.

15Перевернуть и обжаривать с третьей стороны.

16Застелить форму для запекания фольгой.

17Перевернуть рулеты на четвертую сторону.

18Выложить обжаренные рулетики в форму для запекания.

19Запекать 15 минут при 180 градусах.

20Выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты