
Стейки из грудки индейки в пикантном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
33
240
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
135 гПетрушка
2 веточкиЧеснок
7 гМайонез
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуПерец халапеньо
20 гУтиный жир
2 столовые ложкиСмесь молотых перцев
по вкусуФиле грудки индейки
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарезать лук кольцами.

2На сковороде растопить утиный жир.

3Нарезать индейку стейками и выложить на сковороду.

4Посолить и поперчить.

5Когда индейка подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

6Посолить и поперчить.

7Через 3 минуты добавить лук.

8Накрыть крышкой и тушить 5–7 минут на небольшом огне.

9Для соуса смешать горчицу и майонез.

10Мелко нарезать чеснок.

11Добавить чеснок в соус.

12Мелко нарубить петрушку.

13Добавить ее в соус, также добавить некрупно нарезанный халапеньо.

14Переложить индейку и лук на блюдо. Соус тщательно перемешать и подавать, переложив в соусник.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты