ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольно-гранатовое перлотто

Свекольно-гранатовое перлотто

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
36
22
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
200 мл
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Базилик
10 г
Лук-шалот
20 г
Тростниковый сахар
40 г
Перловая крупа
300 г
Кальмары
200 г
Козий сыр
50 г
Гранатовый сок
200 мл
Подсолнечное масло
30 мл
Свежий тимьян
3 г
Свекольный сок
300 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Уварить свекольный сок с сахаром, чтобы объем уменьшился в четыре раза.
2В глубокой сковороде обжарить измельченные лук-шалот и тимьян.
3Добавить отварную перловку, вино (сначала выпарить алкоголь, прокипятив минуту), приправить солью и перцем.
4Влить свекольный сироп и сок граната, перемешать, потушить еще немного.
5Обжарить кальмары на смеси подсолнечного и сливочного масла с чесноком, крупно нарезать.
6Смешать перлотто с мелко порубленным базиликом.
7Положить козий сыр и кальмары.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0