
Свекольно-гранатовое перлотто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
36
22
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
200 млСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикБазилик
10 гЛук-шалот
20 гТростниковый сахар
40 гПерловая крупа
300 гКальмары
200 гКозий сыр
50 гГранатовый сок
200 млПодсолнечное масло
30 млСвежий тимьян
3 гСвекольный сок
300 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Уварить свекольный сок с сахаром, чтобы объем уменьшился в четыре раза.
2В глубокой сковороде обжарить измельченные лук-шалот и тимьян.
3Добавить отварную перловку, вино (сначала выпарить алкоголь, прокипятив минуту), приправить солью и перцем.
4Влить свекольный сироп и сок граната, перемешать, потушить еще немного.
5Обжарить кальмары на смеси подсолнечного и сливочного масла с чесноком, крупно нарезать.
6Смешать перлотто с мелко порубленным базиликом.
7Положить козий сыр и кальмары.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты